| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
| Автор: Иpena 20.11.2008 - 09:21 |
| innok Ин, неа, не похоже оно на магазинное...ну так и бриоши не похожи, могу тебя уверить, на то, что в магазинах продают они скорее как из хорошей частной булочной с традициями паннетоне у меня вышли как сдобная булка с более сухим тестом, на кулич лично я бы такое пускать не стала, но есть любители более сухой выпечки, им подойдет наверное....ну и плюс для тех, кто любит выпечку без яиц ну, а я пока что возвращаюсь к бриошам |