Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: Иpena 20.11.2008 - 09:21
innok
Ин, неа, не похоже оно на магазинное...ну так и бриоши не похожи, могу тебя уверить, на то, что в магазинах продают smile.gif
они скорее как из хорошей частной булочной с традициями

паннетоне у меня вышли как сдобная булка с более сухим тестом, на кулич лично я бы такое пускать не стала, но есть любители более сухой выпечки, им подойдет наверное....ну и плюс для тех, кто любит выпечку без яиц
ну, а я пока что возвращаюсь к бриошам rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)