Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: innok 19.11.2008 - 23:08
Иpena
Хм... Ирен, а на фото не такие они воздушные, как те Поннетоне, что у нас продают... На что похоже тесто? Булочка Калорийная, Кулич... Пронырливая какая котярка wink.gif
irusja
Ириш, интересно про расстойку. А по вкусу из формы и без отличались?
homyak
Мил, да я смеюсь... У меня хлеб только Любимый ест, вот у него ещё дня на 3 "с анисом" есть, я их режу вдоль и они чудно идут на бутеры. А сегодня из остатков итальянского сделаю ему пицу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)