| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
| Автор: Иpena 18.11.2008 - 22:36 |
| innok знаешь, они у меня вовсе не сухие вышли...но и сухофрукты у меня все же мокрые но само тесто при замесе вышло куда более сухое, чем на халу и на бриоши и когда я его сегодня брала из коробки, оно тяжелее было, чем те два вида, я даже подумала, что ничего не выйдет путевого...ан нет, все в итоге вышло как надо а...всё, это последняя сдоба была? больше нету? а я себе вторую неделю овсяный пеку и в одно лицо с маслом и медом по утрам трескаю с моим превеликим блаженством...вот а ребенка его с манной кашей потребляет (у меня подсмотрела, попробовала и теперь так и лопает) |