| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
| Автор: nurchik 18.11.2008 - 12:04 |
| деффченки! у меня с хлебами пока затишье (худеем мы к НГ...). но каждый день к вам в гости захожу дабы не отстать в обучении. так вот читаю - задорнов просто отдыхает! прям сценарий бери и пиши! "фокс 20 век представляет": 2008 год. в колорадских округах сенсей-иннок оттачивает новые приемы на старых мишенях с завитками-ромашками и щедро делится с нами своими фотохлебами. lja и Lue бъются над разгадкой проблемы с неподнимучестью теста, экспериментируют с жидкостями, хлопьями и даже иногда сокрушаются над результатами своих замесов. а в далекой и холодной "русьландии" разудалые девчата анна да ольга, разноцветно и весело накатали три страницы про утилизацию хлебных корок! дескать: давай, америка! переводи продукт! мы вам истщо рецептов кинем, как с сухарями справиться! что говорите? высокогорный климат не дает тесту подниматься?! НАте вам еще 10 рецептов с использованием хлебной крошки!!! девчат, я по доброму! просто когда в теме - этого незаметно, а если с первой по третью страницу почитать - обхохочешься! |