| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2 |
| Автор: lja 18.11.2008 - 08:13 |
| innok, снова за советом! с консистенцией теста разобралась, работать с тестом очень приятно. но теперь вот другой вопрос: если печь не в форме, то тесто при расстойке увеличивается примерно в два раза, но не по высоте, а в ширину. получается этакая лепешка, хотя мякиш мягкий, ноздреватый и пропеченый (тесто для американского бутербродного с добавлением овсяных хлопьев). сам хлеб получается вкусный и, как сказал муж, очень подходящий для бутербродов. может дело в дрожжах? я использую Др.Откер 1 пакетик (7 г) на полпорции теста. |