Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: anna100 18.11.2008 - 02:07
Начинки.

Начинка с луком.

Кусочки хлеба размочить в воде, отжать, смешать с мелконарезанным и обжаренным в масле луком. Добавить яйцо, зелень, перец, соль. Все перемешать.
Использовать для фарширования помидоров, кабачков, перцев.
(На 200 гр хлеба(100гр пшеничного и 100 гр ржаного) - 1 ст воды, 2 средние луковицы, 2 ст л растительного масла, 1 яйцо, по 1 ст мелкорубленной зелени петрушки и укропа, перец, соль, тмин по вкусу).

Начинка с яйцами и грибами.

Растопить сл масло, влить в него тщательно взбитые яйца, держать на слабом огне до получения жидкой яичницы, которую тщательно растереть. Добвить натертый хлеб, 2 сырых яйца, сливки, мелкорубленные предварительно отваренные грибы, зелень, толченые орехи, соль. Смешать.
Использовать для фарширования помидоров и кабачков.
(На 200 гр пшеничного хлеба - 8 яиц, 2 ст л сл масла, 3 ст л сливок, 4 мелкорезаных гриба, 2 ст л толченых орехов, 1 ст л мелкорезаной зелени петрушки, соль по вкусу).

Начинка с яблокам и сельдью.

Хлеб намочить, отжать, пропустить через мясорубку вместе с филе сельди, луком, очищенными от кожуры и семян яблоками. Добавить рубленные яйца, масло, уксус, перец. Все взбить.
Использовать для фарширования отварного картофеля, свежих огурцов и помидоров. Сверху блюдо полить майонезом и украсить зеленью.
(На 200 гр пшеничного хлеба - 2 яблока, 2 сельди, 1 луковица, 2 яйца, 3 ст л растительного масла, 2 ст л уксуса, молотый перец по вкусу).

Фарш с колбасой для голубцов.

Кусочки хлеба замочить, отжать, добавить мелкорезанную колбасу, предварительно замоченные и мелко шинкованные грибы, яйца, соль, перец, все хорошо перемешать.
Использовать для фарширования голубцов.
(На 200 гр пшеничного хлеба - 400 гр вареной колбасы, 8 сушеных грибов, 2 яйца, соль и перец по вкусу).

Начинка с картофелем для птицы.

Нарезанный кубиками хлеб обжарить на сл масле до золотистой окраски. Лук. петрушку, укроп поджарить на растительном масле. Соединить с жареными кубиками картофеля, обжаренными кусочками сосисок и полить растопленным маслом.
Использовать для фарширования индейки, утки.
(На 200 гр пшеничного хлеба - 3 картофелины, 2 луковицы, 4 ст л мелкорубленной петрушки укропа, 2 сосиски, 2 ст л сл масла, 1 ст л растительного масла, соль и перец по вкусу).

Начинка с клюквой для птицы.

Давленную ягоду засыпать сахарным песком, через час смешать с поджаренными на сл масле кубиками хлеба, поперчить, посолить и осторожно перемешать.
Использовать для фарширования жаренной индейки, утки, курицы.
(На 200 гр пшеничного хлеба - 2 ст клюквы, 1\2 ст сах песка, 50 гр сл масла, соль и перец по вкусу).

Начинка с яблоками для птицы.

Лук, зелень потушить на растопленном масле. Смешать с нарезанными кубиками хлеба, изюмом, мелко нарезанным яблоком, добавить немного кипяченой воды, перемешать.
Использовать для фарширования птицы.
(На 200 гр пшеничного хлеба - 2 большие луковицы, 3 средних яблока, 2 ст л изюма, 100 гр сл масла, 3 ст л мелкорубленной зелени петрушки и укропа, 1\2 ст воды).

Начинка с творогом для блинов (венгерская кухня).

Творог протереть через сито и смешать с кубиками пшеничного хлеба, сметаной, сахаром, тертой лимонной цедрой, изюмом, желтками, взбитыми в крепкую пену белками. Массу вымешать ложкой до однородного состояния и использовать как начинку для готовых блинов. Потом блины уложить в форму, залить смесью сметаны со сл маслом и поджарить.
(На 200 гр пшеничного хлеба - 400 гр творога, 1\2 ст сметаны, 1\2 ст сах песка, 1 ст л изюма, 2 яйца, лимонная цедра по вкусу).

Соусы и начинки закончились smile.gif
Продолжение следует.
Оль, я начну с шарлоток. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)