Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: innok 17.11.2008 - 20:08
Lue
Значит так, во первых мука нужна неотбеленная ("non bleached" в ней другой процепт клейковины), я люблю Gold Medal или King Arthur. Во вторых, я сейчас перекопировала не первую страницу ссылку на иллюстрацию к тому "как надо отмерять муку", посмотри туда. Если ты просто зачёрпываешь мерной чашкой у тебя на 1 чашку 1-2 ст л муки лишние выходят.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)