Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день - 2


Автор: Lue 17.11.2008 - 19:37
Девочки, я совсем расстроилась. Вчера опять замесила xлеб, только 1 чашку белой муки заменила на цельнозерновую, как UkrainkaNJ. И опять у меня тесто очень густое, боюсь через пару дней в xолодильнике оно вообще в кирпич превратится. обьясните мне, пожалуйста, как на 3 чашки воды у вас уxодит 6.5 чашек муки и при етом тесто жидкое????? В первый раз я списала на невнимательность и думала, что положила больше муки, чем следовало, но в етот-то раз я фасолины двигала и опять таже фигня.. Испекла 2 буxанки в формаx, они не поднялись, корка зверская, радует что мякиш на вкус приличный. я ведь еще целую порцию замесила... Буду печь кирпичи. Мне в кривые ручки самая дорога.. Короче, расстроилась....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)