Чизкейк Пенсильванский из Буко

Кусок не получился, поэтому неукрашенный ставлю.

Рецепт от Лолы - 5 яиц ( отделить белки от желтков) - 700-800 гр мягкого творога ( Я взяла 700г Буко и пачку обезжиренного творога) - 1 баночка сметаны (250гр) (Я взяла иДомик в деревне 15%) - 1,5 стакана сахара - 3 полных ст.л. самовосходящей муки или крахмала ( у меня крахмал).
1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы. Добавила ванилин. 2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе. 3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1) Выпечка 65 мин +20 мин, крышку не открывала, затем кастрюльку на стол выставила до полного остывания. Когда кастрюля остыла, поставила ее в холодильник, утром перевернула на корзинку для пароварки.
Приятного всем |