Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Hellena 18.06.2009 - 00:38
Чизкейк Пенсильванский из Буко


Чизкейк Пенсильванский из Буко Кусок не получился, поэтому неукрашенный ставлю

Кусок не получился, поэтому неукрашенный ставлю.

Чизкейк Пенсильванский из Буко Кусок не получился, поэтому неукрашенный ставлю - 2

Рецепт от Лолы
- 5 яиц ( отделить белки от желтков)
- 700-800 гр мягкого творога ( Я взяла 700г Буко и пачку обезжиренного творога)
- 1 баночка сметаны (250гр) (Я взяла иДомик в деревне 15%)
- 1,5 стакана сахара
- 3 полных ст.л. самовосходящей муки или крахмала ( у меня крахмал).

1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы. Добавила ванилин.
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)
Выпечка 65 мин +20 мин, крышку не открывала, затем кастрюльку на стол выставила до полного остывания. Когда кастрюля остыла, поставила ее в холодильник, утром перевернула на корзинку для пароварки.

Приятного всем

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)