Сегодня готовила отбивные и кабачки в мульте Во время жарки я думала что кабачки получились слишком жирными, но они вышли просто сказочными и отбивные тоже И так. Вначале расскажу рецепт заготовок отбивных. Это для тех у кого мало времени, а свежезажаренное мясо все же вкуснее разогретого :yep: Я беру кусок свинины на отбивные. Режу, отбиваю. Теперь делаем смесь (зависит от размера мяса). 2 яйца, взбиваю с чайной ложкой соли и чайной ложкой сахара, туда же можно перец и любые приправы (я добавляю стандартную приправу для свинины), постепенно добавляю подсолнечное масло (полстакана) взбивая. Опять таки зависит от количества мяса. Я взбиваю обычной вилкой. Теперь берем кусочки мяса, макаем их в смесь и складываем в судочек. После того как все кусочки уже будут в емкости, остатки смеси выливаем туда же. Такая заготовка может стоять 3-4дня в холодильнике. Жарить на сковородке ну или в мульте, обмакнув просто в муку. В мульте я жарила без муки. Теперь, собственно, как это делалось в мульте. В мультю налила чуть масла (счас понимаю что можно и без масла), положила туда мясо. У меня получилось три кусочка. Режим выпечка. Через 10 минут перевернула и на мясо положила кружочки кабачка уже посоленные и обсыпанные сухим чесноком. Еще 10 минут. После этого кабачки с мясом поменяла местами. Теперь у меня нижним слоем были кабачки, а на них лежало мясо. Еще 5 минут. Кабачки перевернула и еще 5 минут. Все. 8-)

|