Камбала тушёная с картофелем
Лук - 2 головки Морковь - 2 шт крупных Камбала мелкая - 1,5 кг Картофель - 800 гр Помидоры маринованные без кожицы - 8 шт
На дно Мультиварки налить растительное масло. Лук нарезать полукольцами, морковь на крупной тёрке, всё обжарить в режиме "Выпечка" 15 мин. Камбалу посолить, поперчить и уложить в Мультю

Смазать сверху майонезом (на любителя). Затем уложить слой картофеля (предварительно посоленного и перчённого). Сверху выложить маринованные помидоры мелко нарезанные

Режим "Тушение" 1,5 часа

Вот что получилось (правда трудновато доставать, чтоб слои не распались, но может с камбалой покрупнее будет легче, надо попробовать) |