Принесла сегодня, сама не знаю что Назову
МНОГОСЛОЙНАЯ ПИЦЦА


Рецепт простой: Я всё экспериментирую с ленивыми вариантами))) Взяла основу для пиццы

вот такую (там по 2 коржа). Она по диаметру прям для мульти сделана, даже обрезать не пришлось. Приготовила фарш: свинина+говядина, можно куриный - 600г. нарезала Найсером соленых грибов -100 г, две луковицы мелко порубила, добавила специй (смесь прованских трав + гарам) Всё перемешала. Далее сборка: корж, на него фарш, полила майонезом, посыпала зеленью, следующий корж , опять фарш + майонез+зелень+тертый сыр, потом то же самое, но без сыра, и последний слой, накрыв коржом, полить обильно майонезом, кетчупом, посыпать зеленью. Добавить 1 мультистакан воды. Режим "Выпечка" - 40 минут, затем перевела на "Тушение" - 1,5 часа. За 15 минут до окончания готовки обильно посыпала верх тертым сыром. В отличии от предыдущих моих ленивых рецептов (хинкали, хачапури), с использованием основы для пиццы было ощущение - много теста. Всё-таки с лавашами мне больше понравилось. |