Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Barbariscka 1.06.2009 - 21:48
Кучмачи, тушеные куриные потрошки.


Кучмачи, тушеные куриные потрошки

300 г куриных сердечек, 300 г желудочков, 300 г куриной печени. Все почистить, помыть и мелко нарезать. 2 большие луковицы также нарезать мелко. Положить в кастрюльку мультиварки, поперчить, посолить, добавить измельченный зубчик чеснока, посыпать молотой зирой, выжать ломтик лимона. Все перемешать и поставить на тушение на 1 час. По истечении этого времени добавить зелень кинзы, сухие сунели по вкусу. Тушить еще 0,5 часа.
Подавать с отварным рисом или молодым картофелем. Хорошо к этому блюду подходит салат из помидоров с рассольным сыром и базиликом.
Неплохо было бы посыпать основное блюдо зернами граната или барбариса (не оказалось дома).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)