Девочки, предлагаю вам ещё одно ленивое блюдо.
Лаваш по мотивам лазаньи


купила лаваш (не тонкими блинами), а как большая пита. В упаковке 5 шт. Они чуть больше мульти по диаметру, я их обрезала по кастрюльке мульти. На дно немного масла растительного, затем лаваш, потом слой фарша, полить майонезом. И так чередуем до окончания лавашей. Сверху снова поливаем майонезом. Чашечку (мв) воды. Сначала ставим на 40 минут "Выпечка", затем переводим на 1,5 часа на "Тушение". За 15 минут до окончания тушения, посыпала сверху зеленью и луком пореем. ФАРШ: стандартный, но без добавления яйца и батона, можно куриный + грибной (у меня из опят), но пробуйте любой (шампиньоны, вешенки), можно и без грибов - фантазируйте! Это очень вкусно , очень сытно - много не съешь. Я накормила и (напоила хихи) 6 (со мной) гостей и ещё осталось на собойку |