Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Андреевна 25.05.2009 - 18:41
цыганка
С разрешения модератора пишу здесь. Я не спец по мясу, хотя и изучала ветеринарно-санитарную экспертизу, но в болезнях животных - это профессия. Не, ну конечно же можно и сырое мясо трескать если на 100% уверен, что оно стерильно, но я бы не советовала, птичий грипп однако wink.gif А яйца...так все боятся сальмонеллы, она поселяется обычно на скорлупе и если яйцо имеет микротрещины, может проникнуть и в белок. Желток практически не уязвим. При кипячении белок проходит хорошую тепловую обработку, так что яйца всмятку кушать можно. Ну и мыть их перед варкой обязательно нужно, лучше с мылом. Вот так-то. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)