Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Плюшка 25.05.2009 - 09:36
цитата:: (цыганка @ 21.05.2009 - 16:37)
Ветчина из куриных грудок



Потом упаковала колбаску в жаропрочный пакет, завязала его и поместила в мультю, залила водичкой и включила подогрев на 3О-4О минут. Вынула и сразу в холодную воду со льдом, полтора часа охлаждалось, потом распаковала мясо, положила его в пакетик и в холодильник на хранение. ВСЕ.

P.S. вес грудок был - две грудки весили 1 кг 4ОО гр. Выход - думаю, почти тот же вес. Варится же в пакете, да еще на низкой температуре, в воду ничего не попадает. Все соки полезности остаются в мясе. Главное придерживаться температуры около 7О градусов. Блюдо диетическое, не жирное, короче здоровое и вкусное питание. На мой вкус специй я пожалела, люблю поострее.

Очень заинтересовал рецепт. Хочется уточнить. МВ включается только на подогрев или все-таки используются какие-то другие режимы? Я не уверена, но мне кажется, что на подогреве температура воды не достигнет 70 градусов. Силилась прочесть оригинальный рецепт, но смех мешает. Особенно порадовало "в том месте, где мне было хорошо..."

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)