цитата:: (цыганка @ 21.05.2009 - 16:37) | Ветчина из куриных грудок
Потом упаковала колбаску в жаропрочный пакет, завязала его и поместила в мультю, залила водичкой и включила подогрев на 3О-4О минут. Вынула и сразу в холодную воду со льдом, полтора часа охлаждалось, потом распаковала мясо, положила его в пакетик и в холодильник на хранение. ВСЕ.
P.S. вес грудок был - две грудки весили 1 кг 4ОО гр. Выход - думаю, почти тот же вес. Варится же в пакете, да еще на низкой температуре, в воду ничего не попадает. Все соки полезности остаются в мясе. Главное придерживаться температуры около 7О градусов. Блюдо диетическое, не жирное, короче здоровое и вкусное питание. На мой вкус специй я пожалела, люблю поострее. |
Очень заинтересовал рецепт. Хочется уточнить. МВ включается только на подогрев или все-таки используются какие-то другие режимы? Я не уверена, но мне кажется, что на подогреве температура воды не достигнет 70 градусов. Силилась прочесть оригинальный рецепт, но смех мешает. Особенно порадовало "в том месте, где мне было хорошо..." |