Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
Автор: Hellena 23.05.2009 - 23:04 |
Творожное чудо По мотивам Торт с творогом и белым шоколадом ![]() ![]() Разрез. ![]() Бисквит -Любимый от Морганы 4 яйца 1 ст сахара 1 ст муки 1 п. разрыхлителя 3 ст.л.раст.масла 3 ст.л. кипятка Суфле 600гр творога, 300г белого шоколада, 500мл сливок 25%, 10г желатина Ашановского. Сборка Яйца взбить сахаром до бела, смешать муку с разрыхлителем. Вмешать ложкой муку в яйца.Добавить 3ст.ложки оливкового масла, 3 ст.ложки кипятка(масло вливается в кипяток) и 30г тертого шоколада. Перемешать. Выпечка 50 минут. Остудить, разрезать на 2 коржа, пропитать теплым чаем с коньяком. Третью часть сливок налить в маленькую кастрюльку, положить туда поломанный шоколад. Поставить на огонь и довести до полного растворения шоколада. Желатин замочить в 6-ти столовыйх ложках воды. Когда он станет прозрачным (примерно через 10 минут), ёмкость с желатином поставить в миску с кипятком. Помешивать до полного растворения желатина. Творог взбить с растопленным шоколадом (шоколад можно не остужать). Прямо под лопасти миксера влить желатин. В отдельной посуде взбить оставшиеся сливки в пену. Аккуратно ложкой подмешиваем сливки в творожную массу. На нажний корж вылить 3/4 творожной массы,накрыть вторым коржом и залить оставшимся суфле. Поставить в холодильник до полного застывания. Растопленным шоколадом сделать надпись и рисунки. Приятного аппетита! |