Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Hellena 23.05.2009 - 23:04
Творожное чудо


По мотивам Торт с творогом и белым шоколадом

Творожное чудо По мотивам Торт с творогом и белым шоколадом Разрез

Творожное чудо По мотивам Торт с творогом и белым шоколадом Разрез - 2
Разрез.
Творожное чудо По мотивам Торт с творогом и белым шоколадом Разрез - 3

Бисквит -Любимый от Морганы
4 яйца
1 ст сахара
1 ст муки
1 п. разрыхлителя
3 ст.л.раст.масла
3 ст.л. кипятка

Суфле

600гр творога,
300г белого шоколада,
500мл сливок 25%,
10г желатина Ашановского.

Сборка
Яйца взбить сахаром до бела, смешать муку с разрыхлителем. Вмешать ложкой муку в яйца.Добавить 3ст.ложки оливкового масла, 3 ст.ложки кипятка(масло вливается в кипяток) и 30г тертого шоколада.
Перемешать. Выпечка 50 минут.
Остудить, разрезать на 2 коржа, пропитать теплым чаем с коньяком.

Третью часть сливок налить в маленькую кастрюльку, положить туда поломанный шоколад. Поставить на огонь и довести до полного растворения шоколада.
Желатин замочить в 6-ти столовыйх ложках воды. Когда он станет прозрачным (примерно через 10 минут), ёмкость с желатином поставить в миску с кипятком.
Помешивать до полного растворения желатина.

Творог взбить с растопленным шоколадом (шоколад можно не остужать).
Прямо под лопасти миксера влить желатин.
В отдельной посуде взбить оставшиеся сливки в пену.
Аккуратно ложкой подмешиваем сливки в творожную массу.
На нажний корж вылить 3/4 творожной массы,накрыть вторым коржом и залить оставшимся суфле.
Поставить в холодильник до полного застывания.

Растопленным шоколадом сделать надпись и рисунки.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)