Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Моргана 23.05.2009 - 20:02
Торт "Шоколадная смородинка"


Это до украшения:

Торт "Шоколадная смородинка" Это до украшения: Это после, но не окончательно, надо больше ягод, не...

Это после, но не окончательно, надо больше ягод, не хватило первой партии, жду когда разморозятся ph34r.gif

Торт "Шоколадная смородинка" Это до украшения: Это после, но не окончательно, надо больше ягод, не... - 2

Основа ЧУДО

1-й крем - сливки 22% (300 гр) +черносмородиновове пюре (100 гр), сахар по вкусу, агар 1 ч.л. + 100 гр. молока.
В блендере взбила ягоды смороды со сливками и дополнительно протерла через сито, избавилась от косточек.
2-й крем - сливки22% (200 гр) +черный шоколад (150 гр), агар 1 ч.л. + 100 гр. молока.
Для кремов агар замачивала в молоке, доводила до кипения и вмешивала в сливки с наполнителем.
Верх взбитые сливки, ягоды черной смородины.

Корж получился сегодня очень воздушным. Край при обрезании весь в крошках, но поскольку это под сливками, нормуль rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)