ТОРТ КЛУБНИЧНЫЙ Бисквит 4 яйца 1 ст сахара 1 ст муки 1 п. разрыхлителя 3 ст.л.раст.масла 3 ст.л. кипятка
Яйца взбить сахаром до бела, смешать муку с разрыхлителем. Вмешать ложкой муку в яйца.Добавить 3ст.ложки растительного масла, 3 ст.ложки кипятка. Перемешать. Выпечка 45 мин. 15 минут не открывать.Остудить, разрезать на 2 коржа, пропитать теплым чаем, смазать коржи клубничным джемом.
Суфле
800гр сметаны, сахарная пудра, пакет ванильного сахара, 2 пакетика желатина доктор Откер, немного свежей клубники.
Взбить сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром, развести желатин, добавить с сметану.
Сверху крем: 500мл сливок 33%, немного Буко, сахарная пудра, ванильный сахар. Клубника.

|