Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Умочка 19.05.2009 - 23:22
Куриная грудка, жареная с картошкой и луком


Все делается на режиме "выпечка"
Филе грудки - примерно 600г (без кожи) режем сначала повдоль, затем на квадратики. В кастрюльку мульти наливаем чуток подс.масла, закидываем туда нарезнную грудку.
Далее луковицу 1шт режем мелко, кидаем туда же, мешаем.
Далее режем крупными кубиками картошку 5 картовелин, перемешиваем.
Мультя на 40 минут выпечки. Периодически мешаем.
Затем солим, перчим, приправляем (кто любит) приправами. Добавляем майонез по вкусу. Перемешиваем и еще ставим на 30мин. Периодически помешиваем (если суховато, добавить кипяченой воды).
Подавать с порезаным зеленым луком!

Куриная грудка, жареная с картошкой и луком Все делается на режиме "выпечка" Филе грудки - примерно...

Оччень вкусно!! Мой товариСЧ любит все тока жааареное-прежаааареное, а тут сказал, что вкусно и добавки попросилКуриная грудка, жареная с картошкой и луком Все делается на режиме "выпечка" Филе грудки - примерно... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)