Куриная грудка, жареная с картошкой и луком
Все делается на режиме "выпечка" Филе грудки - примерно 600г (без кожи) режем сначала повдоль, затем на квадратики. В кастрюльку мульти наливаем чуток подс.масла, закидываем туда нарезнную грудку. Далее луковицу 1шт режем мелко, кидаем туда же, мешаем. Далее режем крупными кубиками картошку 5 картовелин, перемешиваем. Мультя на 40 минут выпечки. Периодически мешаем. Затем солим, перчим, приправляем (кто любит) приправами. Добавляем майонез по вкусу. Перемешиваем и еще ставим на 30мин. Периодически помешиваем (если суховато, добавить кипяченой воды). Подавать с порезаным зеленым луком!

Оччень вкусно!! Мой товариСЧ любит все тока жааареное-прежаааареное, а тут сказал, что вкусно и добавки попросил |