Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: nukri 18.05.2009 - 09:42
Пирог творожный с апельсином

рецепт здесь

Цитирую автора:
1 пачка творога, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 апельсин, 1 пачка маргарина, 2 -3 стакана муки
В муку натереть на терку маргарин и всыпать 0,5 стакана сахара. Все перетереть, сделав крошку. В смазанную маслом форму высыпать половину крошки, вылить начинку и высыпать вторую часть крошки. Для начинки: Творог смешать с яйцами, 0,5 стакана сахара и измельченным вместе с кожурой апельсином. Поставить пирог в разогретую духовку и выпечь до готовности.
Я разделила тесто с начинкой на 2 порции:пекла и в духовке, и в мульте. Выпечка 65. Результаты почти одинаковые, разве что в мульте чуть влажнее. Оба бледные сверху, вкус мне понравился. Многие советуют апельсин очищать от белых перегородок, чтобы не горчил, но мне было лень, я в блендере перемолола. Треугольный – мультя, квадратик – духовка.

Пирог творожный с апельсином рецепт здесь Цитирую автора: 1 пачка творога, 2 яйца, 1 стакан сахара,...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)