Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: МаДаМа 17.05.2009 - 19:50
АНАНАСОВЫЙ ТОРТ


АНАНАСОВЫЙ ТОРТ ТЕСТО: 3 яйца, 1/2~2/3 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 ст ложка меда, 1 ч ложка ра...

ТЕСТО:
3 яйца,
1/2~2/3 стакана сахара,
1 стакан муки,
1 ст ложка меда,
1 ч ложка разрыхлителя,
1/4 ч ложки соды, ванилин,
1 ст ложка растительного масла
Все составляющие для теста взбить миксером, выпечь 2 коржа, подстелив коврик (каждый по 50 минут). Вылить на них сок из ананасового компота.
НАЧИНКА:
4 ч.л желатина, 600 г творога ВУКО (4 пачки), 1 лимон, 0,5 стакана сахара, 300 г 20% сметаны, 1 б.конс.ананасов
Желатин замочить в 0,5 стакана холодной кипяченой воды.
Когда крупинки разбухнут, поставить на водяную баню до растворения.
В творог добавить сахар, мелко натертую лимонную цедру и сок лимона.
Вмешать желатин, взбитую сметану и ананасы (кубиками). Творог выложить на корж.
ГЛАЗУРЬ:
2 ст.л. сметаны+2 ч.л.какао+3ст.ложки сахара – кипятить до загустения. Добавить кусочек масла. Залить сверху.
Поставить в холодильник до застывания.
Разрез будет позже, пока застывает.

Разрез.
Красиво сделать не успела, т.к. начали есть.

АНАНАСОВЫЙ ТОРТ ТЕСТО: 3 яйца, 1/2~2/3 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 ст ложка меда, 1 ч ложка ра... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)