Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Омуль 15.05.2009 - 18:30
Перловая каша со свиной лопаткой.


1 ст (250 мл) перловки
5 ст воды
700 гр свиной лопатки (ну вроде как колбасное изделие, в общем колбаса, только натуральная, мясо кусочком целым)
3 большие луковицы
сливочное масло, соль

Мелко нарезать лук, включить "выпечка" 20 минут, в чашу добавить кусочек сливочного масла и лук, прикрыть крышку. Нарезать лопатку, добавить в чашу, перемешать с луком, прикрыть крышку. После сигнала добавить хорошо промытую перловку и кипяток, посолить. Режим "гречка".
Про соотношение крупа-вода: я люблю кашу хорошо разваренную и пропаренную, поэтому воды добавляю много; если любите менее разваренную кашу, то воды можно добавлять 3-4 стакана.

Перловая каша со свиной лопаткой

Порция получается немаленькая, но очень вкусно, съели быстро.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)