Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Андреевна 15.05.2009 - 18:18
ПИРОГ "ЭКОНОМНЫЙ"


Тесто для пирожков и пирогов ЗДЕСЬ

ПИРОГ "ЭКОНОМНЫЙ" Тесто для пирожков и пирогов ЗДЕСЬ Пекла в маленькой мульте, поэтому сделала тест...

ПИРОГ "ЭКОНОМНЫЙ" Тесто для пирожков и пирогов ЗДЕСЬ Пекла в маленькой мульте, поэтому сделала тест... - 2

Пекла в маленькой мульте, поэтому сделала тесто на 300 г муки (все умножила на 0, 6)
Начинка:
На дно мульти масло (у меня подсолнечное рафинированное), мясо курицы жареной в мульте(остатки), перемолотила блендером, остатки риса от вчерашнего ужина, два яйца свареных вкрутую порезать и зеленый лук. Перчик свежесмолотый, соль. Немного обжарить на выпечке, минут так 10, помешивая. Выложить начинку в тарелку. Дно мульти смазать маслицем или положить антипригарный коврик. Готовое тесто разделить на две части. Одна немного больше другой. Большую раскатать и уложить на дно , должны быть бортики. На тесто начинку, на начинку кусочки масла сливочного (ну чтобы сухо не было, курица - не свинина wink.gif ) Потом опять раскатать второй кусок теста и уложить его сверху на начинку. Защипать по окружности нижнее тесто с верхним, заправить вниз. Включить подогрев минут на 10. Отключить. Дать пирогу подняться и включить выпечку. 45 минут с одной стороны, перевернуть и еще 20 минут с другой стороны. Все. Пирог готов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)