| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
| Автор: Омуль 15.05.2009 - 18:07 |
| Нежная творожная запеканка. 1 кг протертого творога 4 % жирности (использовала такой) 5 небольших яиц 6 ст ложек крахмала 2/3 ст сахара (стакан 200 мл) Все смешать миксером. Добавить 2 большие горсти сушеной вишни. Чашу МВ смазать сливочным маслом, вылить творог. Сверху положить шоколад (100 гр), поломанный на дольки. "Выпечка" 60 минут, открывать можно сразу. В теплом виде вынимаю на руку в силиконовой варежке и в холодильник, хоты бы на пару часиков. Про шоколад. Нашла дома только "Альпен гольд" с изюмом и орехами. Так вот, изюм и орехи лишние. После выстаивания в холодильнике шоколад застыл конечно, но вполне резался ножом, не нарушая при это нежную поверхность запеканки. Нам понравилось ![]() На фото шоколад в полоску, так как после выпечки он мягкий, это отпечаталась поверхность силиконовой варежки. |