Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Омуль 15.05.2009 - 18:07
Нежная творожная запеканка.


1 кг протертого творога 4 % жирности (использовала такой)
5 небольших яиц
6 ст ложек крахмала
2/3 ст сахара (стакан 200 мл)

Все смешать миксером. Добавить

2 большие горсти сушеной вишни.

Чашу МВ смазать сливочным маслом, вылить творог. Сверху положить

шоколад (100 гр), поломанный на дольки.

"Выпечка" 60 минут, открывать можно сразу.
В теплом виде вынимаю на руку в силиконовой варежке и в холодильник, хоты бы на пару часиков.
Про шоколад. Нашла дома только "Альпен гольд" с изюмом и орехами. Так вот, изюм и орехи лишние. После выстаивания в холодильнике шоколад застыл конечно, но вполне резался ножом, не нарушая при это нежную поверхность запеканки.
Нам понравилось smile.gif

Нежная творожная запеканка

Нежная творожная запеканка - 2

На фото шоколад в полоску, так как после выпечки он мягкий, это отпечаталась поверхность силиконовой варежки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)