Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Мурлыська 10.05.2009 - 12:13
Привет! Я - новенькая. Принимайте в свои ряды wub.gif . Давно являюсь читателем вашего форума, он и сподвиг меня приобрести "чудо горшочек". Вот решила поделиться с вами своим кулинарным шедевром wub.gif

Папоротник тушеный со свининой
:

Привет

800 гр свинины
2 луковицы среднего размера
2 больших моркови
примерно 2 кг папоротника

Свинину режим на небольшие кусочки, наливаем на дно мультиварки немного растительного масла, обжариваем на "выпечке" примерно 30 минут. Затем добавляем нарезанный лук и морковь еще примерно 15 минут обжариваем и переключаем на режим "тушение" на 1,5 часа. По истечении времени добавляем папоротник(я его порезала, но можно и целый) и ещё в режиме "тушение" 1 час. У меня папоротник был солённый, поэтому соль вообще не добавляла. Получилось очень вкусно! wub.gif

Привет - 2

Привет - 3

я забыла написать, что резала 1 помидор (больше просто не было) wub.gif

Привет - 4

папортник, ещё не порезанный, режем примерно на 4 части, где-то по 15 см

Привет - 5

У нас на Дальнем Востоке папортник в лесу растёт. Как раз сейчас сезон пошёл, собираем и солим на зиму. Муж у меня родом с Запада, подсказывает, что он у вас "орляк" наэывается. По вкусу приготовленный напоминает грибы tongue.gif .

Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)