Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: OlgaVS 29.04.2009 - 06:34
разбавляю ваши пироги супчиком фасолевым
мультю на Выпечку - 40 минут
туда раст масло (чуток), лук-репка ,картошечка, морковь и фасоль белая ,1 ч л. соли, хмели-сунели. Как ни странно за 40 мин без воды овощи не пригорели ни чуть, открывала два раза все хорошо. Через 40 минут воды и на 1.5 часа Тушение.

угощайтесь -

разбавляю ваши пироги супчиком фасолевым мультю на Выпечку - 40 минут туда раст масло (чуток), лук-...

Фасоль не замачивала, в мульте она и так мягкая получается. Я беру мистраль - она такая мелкая мелкая и оченно вкусная.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)