Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
Автор: Morik1912 27.04.2009 - 15:47 |
Здравствуйте!!! Моей мульте всего неделька, но я хочу поделиться рецептом дикой уточки в яблочках, основа рецептов была укадена здесь же... ![]() У меня муж охотник, поэтому утка дикая 2 шт., разрезала их по брюшку, сначала вымочила их в пиве, у меня был "Шихан" 2 бутылки около 6 часов, можно и по больше. Затем уточек обжарила на режиме выпечка по 30 минут на сторону, посолить, поперчить, полить соевым соусом. Далее яблочки Гренни порезать на дольки и сложить их в мультю, поставить на 2,5 часа в режим тушение. Запах дичины улетучился, мяско получилось мягонькое, и еще очень хороший яблочный соус получился из Гренни и соевого соуса!!! Муж пришел с охоты, я даже сфотографировать не успела, тАААк вкусно пахло и выглядило!!! |