Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Morik1912 27.04.2009 - 15:47
Здравствуйте!!!
Моей мульте всего неделька, но я хочу поделиться рецептом дикой уточки в яблочках, основа рецептов была укадена здесь же... rolleyes.gif

У меня муж охотник, поэтому утка дикая 2 шт., разрезала их по брюшку, сначала вымочила их в пиве, у меня был "Шихан" 2 бутылки около 6 часов, можно и по больше. Затем уточек обжарила на режиме выпечка по 30 минут на сторону, посолить, поперчить, полить соевым соусом. Далее яблочки Гренни порезать на дольки и сложить их в мультю, поставить на 2,5 часа в режим тушение. Запах дичины улетучился, мяско получилось мягонькое, и еще очень хороший яблочный соус получился из Гренни и соевого соуса!!!
Муж пришел с охоты, я даже сфотографировать не успела, тАААк вкусно пахло и выглядило!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)