Готовила котлеты обычные, из свиного фарша (на тарелочке справа), а слева, благодаря Моргане (чмоки-чмоки!!!) в нашу семью плотно вошли Котлеты из творога с зеленью:
Правда, рецепт их я немного упростила: 250 гр творога, 1 яйцо, 2 ст л сметаны, соль, перец по вкусу, много зелени (петрушка, зеленый лук, кинза, еще как-то добавляла черемшу, но она дает кислоту, в этот раз уже не добавляла) и муки столько, чтоб мокрыми руками лепились котлетки. Обвалять их в муке и обжарить для золотистой корочки на сковороде. Потом все котлеты, и мясные, и творожные, сложила в мультю (мясные в нижние слои, творожные поверх) и Выпечка 20 мин. Смели за 10 мин. |