Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
Автор: SVF 23.04.2009 - 08:42 |
Говядина по-швейцарски Рецепт взят ОТСЮДА ![]() Все по рецепту. После насыщения мяса мукой (см. рецепт) - на ВЫПЕЧКЕ 40 мин. (по 20 с каждой стороны до зарумянивания) с двумя ст. ложками оливкового масла. Затем ТУШЕНИЕ от 2-х часов (зависит от мяса). Я первые 1,5 часа тушила с целой морковкой, корнем сельдерея большими кусками, целой луковицей и протертыми помидорами. Затем все уже отдавшие свои вкусовые качества овощи вынула и положила новые, нарезанные для гарнира кубиками (морковь, корень сельдерея, лук-порей), добавла специи - и на ТУШЕНИИ еще 1 час. Говядина получается нежной и очень ароматной. |