Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
Автор: ilga 20.04.2009 - 22:51 |
Уполовинила рецепт от ЕВКА Вот что получилось Кулич в мультиварке молоко 200 мл + 100 мл воды яйцо 3 шт. масло сливочное 100 гр дрожжи "Саф-момент" 1/2 пакетика разрыхлитель 1/2 пакетика ванильный сахар 1/2 пакетика соль Сахар 10 ч.л Изюм 1 мультистакан Мука 0.5 кг.(15 ст. л. с большой горкой) Перемешать молоко , яйца, воду, растопленное масло, сахар, соль, дрожжи. Постепенно вмешивать муку+ разрыхлитель. В миске, поставленной в горячую воду, тесто подходило часа 2. Изюм замачивала в коньяке, затем обваляла в муке и вмешивала в тесто. Кастрюлю мультиварки смазать маслом, выложить в неё тесто, "подогрев" 15 мин., и оставить на 1 час. Если надо(плохо подходит), то через час включить "подогрев" ещё на 15 минут. Оставить пока не подойдёт(часа 2?) Выпечка 65+25. После сигнала постоял минут 10 и всё. Глазурь Белок 1 яйца растереть с сахарной пудрой(здесь покупная пудра с крахмалом~150-200 гр), добавить щепотку соли+лимонный сок. Обратите внимание, как мой муж нарезал кулич, так резала его бабушка. И вот в таком виде это поедается Сорри за фото, это остатки |