Пирог "Черная смородина"

Рецепт из книги Александра Селезнева "Торты. Пирожные. Печенье" Черничный торт
Тесто 250 гр муки, 0.5 пакетика разрыхлителя 120 гр сахара 1 щепотка соли 2 яйца 8 ст.л. молока 8 ст.л. растительного масла Начинка 300 гр свежемороженой черники
1. Муку с разрыхлителем перемешать и просеять, добавить сахар, яйца, молоко, масло и замесить тесто. 2. Выложить тесто в форму, сверху посыпать черникой. 3. Выпекать при температуре 180 - 30 мин. 4. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
МОЁ. Вместо черники черная смородина. Выпечка на коврике в мульте два раза по 40 мин Назвала пирогом, потому что на мой взгляд, это совсем не торт |