Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Моргана 19.04.2009 - 23:11
Пирог "Черная смородина"


Пирог "Черная смородина" Рецепт из книги Александра Селезнева "Торты

Рецепт из книги Александра Селезнева "Торты. Пирожные. Печенье"
Черничный торт

Тесто
250 гр муки,
0.5 пакетика разрыхлителя
120 гр сахара
1 щепотка соли
2 яйца
8 ст.л. молока
8 ст.л. растительного масла
Начинка
300 гр свежемороженой черники

1. Муку с разрыхлителем перемешать и просеять, добавить сахар, яйца, молоко, масло и замесить тесто.
2. Выложить тесто в форму, сверху посыпать черникой.
3. Выпекать при температуре 180 - 30 мин.
4. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

МОЁ.
Вместо черники черная смородина. Выпечка на коврике в мульте два раза по 40 мин smile.gif Назвала пирогом, потому что на мой взгляд, это совсем не торт wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)