Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Gven 16.04.2009 - 18:07


Грушевый десерт 2 груши 3 ст

2 груши
3 ст.л коричневого тростникового сахара
1 ст.л лимонного сока
90 мл воды

Груши порезать на четвертинки, снять кожу, вырезать семена.
Грушевый десерт 2 груши 3 ст - 2
четвертинки положить в мультиварку, посыпать сахаром, залить водой с лимонным соком (я воду с соком пускала по краю кастрюльки, чтобы не смыть сахар с груш)
Грушевый десерт 2 груши 3 ст - 3
Режм выпечка на 20 минут.
Если груши твердые, то увеличить количество воды и лимонного сока и время выпечки. Оставить груши после окончания программы на минут 15-20 в мульте с закрытой крышкой.
Кушать остывшими политыми оставшимся сиропом.

NB! для тех у кого есть маринатор, думаю твердые груши целесообразно будет замариновать в смеси сахар, вода лимонный сок на пару минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)