
2 груши 3 ст.л коричневого тростникового сахара 1 ст.л лимонного сока 90 мл воды
Груши порезать на четвертинки, снять кожу, вырезать семена.
 четвертинки положить в мультиварку, посыпать сахаром, залить водой с лимонным соком (я воду с соком пускала по краю кастрюльки, чтобы не смыть сахар с груш)
 Режм выпечка на 20 минут. Если груши твердые, то увеличить количество воды и лимонного сока и время выпечки. Оставить груши после окончания программы на минут 15-20 в мульте с закрытой крышкой. Кушать остывшими политыми оставшимся сиропом.
NB! для тех у кого есть маринатор, думаю твердые груши целесообразно будет замариновать в смеси сахар, вода лимонный сок на пару минут. |