Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
Автор: bosya 14.04.2009 - 14:11 |
Всем Добрый день, вот сдела тортик сыну на 3 летие! Суть от Макар: Торт "Шоколадно-смородиновый" Мои добавления взяты отсюда: Торт с творогом и белым шоколадом Получилось Фантастически вкусно! Спасибо авторам! ![]() ![]() Всё от мастера, из самодеятельности только вместо шоколадного мусса, белый слой сверху, и по бокам: 600г творога, 500г густых сливок (30~35%), 300г белого шоколада (у меня - белый с кокосом), 10г желатина. 1/3 сливок налить в маленькую кастрюльку, положить туда же поломанный шоколад. Поставить на огонь и довести до полного растворения шоколада. Желатин замочить в 1/4 стакана воды. Когда он станет прозрачным (примерно через 10 минут), ёмкость с желатином поставить в миску с кипятком. Помешивать до полного растворения желатина. Творог взбить с растопленным шоколадом (шоколад можно не остужать). Прямо под лопасти миксера влить желатин. В отдельной посуде взбить оставшиеся сливки в пену. Аккуратно ложкой подмешать сливки в творожную массу. Вылила на собранный торт , который уже ждал в мульте. Белое покрывало покрыло его и сверху, и по бокам! Застывал ночь. Вылез легко, ножиком по бокам - и на блюдо! Глазурь шоколадная, стандартная! Ещё раз благодарю, Галя!!! |