Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Кулюка 11.04.2009 - 23:49
У нас сегодня на первое был Зеленый борщ с фасолью:

У нас сегодня на первое был Зеленый борщ с фасолью :.

Сварила (Тушение 2,5 часа) бульон из говядины с фасолью (мясо было замороженное, гр300, фасоль "бомбочка", сухая, 1.5 мультстакана. Воды больше половины мульти.), потом включила еще на 1,5 часа, туда 4 небольших картошечки, 2 средних морковки спассерованной с луком, и чуть попозже опять же много-много зелени: щавель, шпинат, укроп, петрушка, зеленый лук, черемша. Посолила. После пи-пи разлила в тарелки, добавив сметану и вареные яйца. Вкусно так, соскучились за зиму. Дети съели по полной тарелке.

На завтрак мультяшка приготовила уж очень красивый Омлет с детской колбасой, этот рецепт я вывела путем многих вариаций, он держит форму, не сдувается:

У нас сегодня на первое был Зеленый борщ с фасолью : - 2

На семью из двух взрослых и двух детей взяла:
7 яиц, 4 ст л сметаны, 100 гр молока, соль, взбить венчиком в однородную массу. Добавить 2-3 ст л муки, еще раз перемешать до однородности.
На дно мульти, смазанной РМ, выложить кусочки детской колбасы (можно сосисок, но качественных) и залить полученной смесью. Выпечка 25 мин., потом 10 мин на подогреве. Перевернуть с помощью паровой формочки. Зеленью можно посыпать рясно, хотя я не сыпала, так как был готов салат.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)