Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: anna100 9.04.2009 - 23:45
Умочка
Наташ, не пробовала в мульте кальмаров, но всегда отлично получаются простым способом: опускаешь тушки в кипящую воду и кипятишь на маленьком огне от 2х до 5 минут (от размера и количества зависит), но 5 минут-предел, потом выключаешь огонб и оставляешь кальмарчиков под закрытой крышкой в кастрюле на 10 минут. Все, красавцы готовы. Так они никогда не бывают жесткими, всегда нежнейшие и сочные.
Просто для меня ждать час...долго, когда то-же самое можно получить за 15 минут. Но это ИМХО.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)