Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Kudrika 8.04.2009 - 10:20
Делала курник.

Выпечка 65 мин+20 - выложила, он красиво выглядел (на картинке), разрезали, но картошка оказалась сырая. Я запихнула его обратно (получилось, что перевернула), долила воды(!) и еще на 20-30 мин. Воды как не бывало, пропекся, стал поджаристый и картошка мягкая. Тесто с кукинга от Таши (Стакан муки просеять в миску, добавить сахар, соль. Соли чуть-чуть. Сахар по-вкусу, примерно 2 ст. ложки на такую порцию. Всё это дело перемешать тщательно. Тут же рядышком поставить стаканчик с тёплым молочком всего мл.70 не больше, только чтобы дрожжи растворить. Дрожжи пакетик 11 гр. Саф-момент. Перемешать их хорошенько в молоке, чтобы растворились, но не поднимать шапкой. Взять кусок масла комнатной температуры. Масло - на глаз. Примерно 150-125 гр. полпачки 250 граммовой. Положить масло в муку и ручками вмешать это масло в муку с солью и сахаром так, чтобы получилась равномерная крошка. Берём 3 яйца и по одному вводим в эту крошку хорошо вымешивая. Получилась однородная липкая консистенция. Выливаем туда молоко с дрожжами, опять вымешиваем тщательно. Получилась жидковатая для теста консистенция. Берём ещё чуть больше пол стакана муки, просеиваем и перемешиваем, стоит примерно 1 час, обминаем и делаем пирог как обычно.) Начинка - мясо с куриных бедрышек, картошка тонкими пластиками, лук кольцами, перец, соль, травки.

Делала

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)