Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: SVF 8.04.2009 - 08:59
Ветчина "Остатки былой роскоши" в Белобоке.

Ветчина "Остатки былой роскоши" в Белобоке

- фарш (говядина+свинина, лук, соль, белок сваренного вкрутую яйца), остался от "Ёжиков с сюрпризом" от Кутовой Ирины
- кусчек подкопченой говядины
- болгарский перец
- огурцы маринованные
- соевый соус
- желатин 15 гр.

Желатин замочить в трети скакана холодной воды до набухания.
В фарш влить 2-3 стол. ложки соевого соуса, набухший желатин и хорошо перемешать. Положить порезанный перец и полукопченую говядину. В ветчинницу вложить мешок для запекания.

Ветчина "Остатки былой роскоши" в Белобоке - 2

Набить ветчинницу получившемся составом, вставляя вертикально огурчики:

Ветчина "Остатки былой роскоши" в Белобоке - 3

Завязать мешок, закрыть крышку.
Дно МВ бережно выложить силиконовым ковриком:

Ветчина "Остатки былой роскоши" в Белобоке - 4

Уложить на бок ветчинницу:

Ветчина "Остатки былой роскоши" в Белобоке - 5

Залить на 2/3 кипятком. На режиме "Выпечка" довести до кипения. Далее - режим "Тушение" 1 час. Через час я перевернула на другой бок и еще 40 мин.

Оставить в ветчиннице до полного остывания и убрать в холодильник (у меня ночь пролежела). Потом за пакет вытянуть из Белобоки готовую ветчину.

P.S. Вес продуктов не указываю, т.к. собирала остатки по холодильнику.
Соли оказалось мало, но с горчичкой было супер. И продукты не пропали. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)