| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
| Автор: SVF 8.04.2009 - 08:59 |
Ветчина "Остатки былой роскоши" в Белобоке.![]() - фарш (говядина+свинина, лук, соль, белок сваренного вкрутую яйца), остался от "Ёжиков с сюрпризом" от Кутовой Ирины - кусчек подкопченой говядины - болгарский перец - огурцы маринованные - соевый соус - желатин 15 гр. Желатин замочить в трети скакана холодной воды до набухания. В фарш влить 2-3 стол. ложки соевого соуса, набухший желатин и хорошо перемешать. Положить порезанный перец и полукопченую говядину. В ветчинницу вложить мешок для запекания. ![]() Набить ветчинницу получившемся составом, вставляя вертикально огурчики: ![]() Завязать мешок, закрыть крышку. Дно МВ бережно выложить силиконовым ковриком: ![]() Уложить на бок ветчинницу: ![]() Залить на 2/3 кипятком. На режиме "Выпечка" довести до кипения. Далее - режим "Тушение" 1 час. Через час я перевернула на другой бок и еще 40 мин. Оставить в ветчиннице до полного остывания и убрать в холодильник (у меня ночь пролежела). Потом за пакет вытянуть из Белобоки готовую ветчину. P.S. Вес продуктов не указываю, т.к. собирала остатки по холодильнику. Соли оказалось мало, но с горчичкой было супер. И продукты не пропали. |