Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
Автор: Яшма 6.04.2009 - 12:16 |
Я ленилась на выходных, поэтому предлагаю вам, навеянное Умочкой (Самаса по-лентяйски) здесь ЛЕНИВЫЙ ХИНКАЛИ Взяла готовый лаваш (блинный) их в упаковке 2 шт. В мультю линула немного РМ. Выстлала одним блином дно, выложила фарш (фарш и лук, без яйца), сверху положила остаток маринованных грибочков (мы тут зажрались, представляете, остаются, вот, маринованные маслята). Натертый сыр, не жалея посыпала. Накрыла этим же блином, он очень большой, вылез за пределы мульти. Обильно полила кетчупом, майонезом. Сверху порвала второй лист лаваша. Буквально четверть стакана воды (думаю, что зря лила воду). Режим "Тушение" на 1,5 часа. За 15 минут до окончания готовки посыпала зеленью. Это оказалось очень вкусно, сытно. ![]() ![]() ![]() Почему думаю, не стоит воду подливать, потому что нижний слой размок и стал как клейстер. А ещё: в следующий раз положу на дно больше слоев. На срезе видно как выигрывает верх. |