Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Борисыч 5.04.2009 - 21:03
Умочка
цитата::
У меня опять морская тема, и опять простая.

А за то какая вкуснятина и пользятина.
Я в принципе делаю давно так, только мне больше нравится "Китайская смесь" и без масла и конечно без воды и соли. По окончании немного сбрызгиваю соевым соусом "Обок". И на "Плове" не очень мне почему то, я больше люблю на "Тушении" 1 час. Кальмары даже без ничего, не размораживая, прямо во льду, правда резать нелегко и чищенные, кольцами... так они не жуются sad.gif , а тают во рту. biggrin.gif
Если одни кальмары, то ни воды ни соли не нужно. ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)