Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
Автор: Борисыч 5.04.2009 - 21:03 | ||
Умочка
А за то какая вкуснятина и пользятина. Я в принципе делаю давно так, только мне больше нравится "Китайская смесь" и без масла и конечно без воды и соли. По окончании немного сбрызгиваю соевым соусом "Обок". И на "Плове" не очень мне почему то, я больше люблю на "Тушении" 1 час. Кальмары даже без ничего, не размораживая, прямо во льду, правда резать нелегко и чищенные, кольцами... так они не жуются ![]() ![]() Если одни кальмары, то ни воды ни соли не нужно. ![]() |