Макар,Галь, АбАлдеть, вот усидчивая какая ты, настоящий кондитер !!! Мне терпежу не хватит все так выделывать... Хоть и оччень люблю все шоколадные выпечки, но не пеку такие сложности. Я никогда не стану Кондитером.
У меня опять морская тема, и опять простая.
Кальмары с овощами.
2 тушки очищенных кальмаров Овощной букет 300г
Кальмары можно не размораживать, просто дождаться когда их можно будет резать. Разрезали пополам и каждую половинку режем на соломку, потом еще раз пополам (уже соломкой нарезанную). Наливаем масла в кастрюльку, кидаем кальмаров, овощной букет (состав - стручковая фасоль, морковь, лук порей, цв.капуста, горошек) неразмороженным отправляем туда же. Солим, перчим, приправляем, если кто любит (я посыпала итальянскими травами) и на Плов. Все. Ни один овощь не размяк, боялась кальмары станут резиновыми, нет, не резиновые.. но в следующий раз пошире соломку порежу. Приятного Аппетита!

Это замороженное.

А это уже готово Видите! Здоровско, да? Ничего не разварилось |