Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13

Автор: Умочка 5.04.2009 - 18:31
Макар,Галь, АбАлдеть, вот усидчивая какая ты, настоящий кондитер,Галь, АбАлдеть, вот усидчивая какая ты, настоящий кондитер!!! Мне терпежу не хватит все так выделывать... sad.gif Хоть и оччень люблю все шоколадные выпечки, но не пеку такие сложности. Я никогда не стану Кондитером.,Галь, АбАлдеть, вот усидчивая какая ты, настоящий кондитер - 2

У меня опять морская тема, и опять простая.

Кальмары с овощами.

2 тушки очищенных кальмаров
Овощной букет 300г

Кальмары можно не размораживать, просто дождаться когда их можно будет резать. Разрезали пополам и каждую половинку режем на соломку, потом еще раз пополам (уже соломкой нарезанную). Наливаем масла в кастрюльку, кидаем кальмаров, овощной букет (состав - стручковая фасоль, морковь, лук порей, цв.капуста, горошек) неразмороженным отправляем туда же. Солим, перчим, приправляем, если кто любит (я посыпала итальянскими травами) и на Плов. Все. Ни один овощь не размяк, боялась кальмары станут резиновыми, нет, не резиновые.. но в следующий раз пошире соломку порежу.
Приятного Аппетита!

,Галь, АбАлдеть, вот усидчивая какая ты, настоящий кондитер - 3

Это замороженное.

,Галь, АбАлдеть, вот усидчивая какая ты, настоящий кондитер - 4

А это уже готово rolleyes.gif Видите! Здоровско, да? Ничего не разварилось,Галь, АбАлдеть, вот усидчивая какая ты, настоящий кондитер - 5