Морской Язык в луке.
Филешка рыбы (в данном случае морской язык) 1 луковица 1 помидор соль, перец, приправы - по вкусу. ( Я делала без приправ, получилось очень вкусно и душисто!) Луковицу режем пополам, потом каждую половинку повдоль на три части и потом уже поперек еще на четыре части (крупно). В кастрюльку мульти капаем маслица и выкладываем лук. Выпечка 40 мин. Крышка открыта. Пока обжаривается лук, режем помидор - так же, крупно. Когда лук чуть прихватился (минут через 10-15), добавляем помидор, перемешали и крышку закрыли. Разрезали филешку на порционные куски, посолили, печру я лимонным перцем, поспали мукой и в кастрюльку,раздвинув лук, мучной стороной, с чистой стороны сделать то же самое. Крышку закрыли. За 10 мин до окончания перевернуть рыбку, закрыть и ждать "пи-пи". Вкуснотаааааааааа!! Мой товарисЧ даже сказал: "Хорошая рыбка получилась." Это редкостная похвала, обычно звучит "нормуль".
Лук получается хрустящий Ну а это гарнир с постным маслом.
Приятного Аппетита!
Гну, а ты попробуй, это как тесто.. какую начинку положешь такое и будет: сыр положешь - соленое, джем - сладкое. Очень вкусно и нежно. А яйца я теперь ем в разных видах, повзрослела |