Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Умочка 5.04.2009 - 17:17
Морской Язык в луке.


Филешка рыбы (в данном случае морской язык)
1 луковица
1 помидор
соль, перец, приправы - по вкусу. ( Я делала без приправ, получилось очень вкусно и душисто!)
Луковицу режем пополам, потом каждую половинку повдоль на три части и потом уже поперек еще на четыре части (крупно). В кастрюльку мульти капаем маслица и выкладываем лук. Выпечка 40 мин. Крышка открыта. Пока обжаривается лук, режем помидор - так же, крупно. Когда лук чуть прихватился (минут через 10-15), добавляем помидор, перемешали и крышку закрыли. Разрезали филешку на порционные куски, посолили, печру я лимонным перцем, поспали мукой и в кастрюльку,раздвинув лук, мучной стороной, с чистой стороны сделать то же самое. Крышку закрыли. За 10 мин до окончания перевернуть рыбку, закрыть и ждать "пи-пи".
Вкуснотаааааааааа!! Мой товарисЧ даже сказал: "Хорошая рыбка получилась."
Это редкостная похвала, обычно звучит "нормуль".
Морской Язык в луке
Лук получается хрустящий Морской Язык в луке - 2
Ну а это гарнир с постным маслом.
Морской Язык в луке - 3
Приятного Аппетита!

Морской Язык в луке - 4 Гну, а ты попробуй, это как тесто.. какую начинку положешь такое и будет: сыр положешь - соленое, джем - сладкое. Очень вкусно и нежно. А яйца я теперь ем в разных видах, повзрослелаМорской Язык в луке - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)