Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
Автор: Color 2.04.2009 - 20:41 |
Искал здесь рецепт, но не нашел, решил сделать на свой страх и риск. Итак: Перловая молочная каша. 2 мультистакана перловки промыл и замочил на 1 час. В кастрюлю налил 3 мультистакана молока и 3 мультистакана воды. Добавил перловку, 1 ч. л. соли и 3 ч. л. сахара (если кто любит сладкое - можно, естественно, больше). Все перемешал и поставил на режим "Молочная каша". Через час пропикало, открыл, перемешал, закрыл, включил "Тушение" на 1 час. Пропикало - добавил сливочное масло, перемешал, закрыл и подождал еще 5 минут. Само собой, такого варианта, как в этом посте, мне достичь не удалось (думаю, что для достижения подобного надо было "тушить" ее часа 4), но ощущения от поедания очень схожи. Приятный молочно-сливочный вкус хорошо проваренной перловой крупы... ![]() ![]() Вдогонку. Кстати, очень сытно получается! |