Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Color 2.04.2009 - 20:41
Искал здесь рецепт, но не нашел, решил сделать на свой страх и риск. Итак:
Перловая молочная каша.

2 мультистакана перловки промыл и замочил на 1 час.
В кастрюлю налил 3 мультистакана молока и 3 мультистакана воды.
Добавил перловку, 1 ч. л. соли и 3 ч. л. сахара (если кто любит сладкое - можно, естественно, больше). Все перемешал и поставил на режим "Молочная каша". Через час пропикало, открыл, перемешал, закрыл, включил "Тушение" на 1 час. Пропикало - добавил сливочное масло, перемешал, закрыл и подождал еще 5 минут.
Само собой, такого варианта, как в этом посте, мне достичь не удалось (думаю, что для достижения подобного надо было "тушить" ее часа 4), но ощущения от поедания очень схожи.
Приятный молочно-сливочный вкус хорошо проваренной перловой крупы... Искал здесь рецепт, но не нашел, решил сделать на свой страх и риск

Искал здесь рецепт, но не нашел, решил сделать на свой страх и риск - 2

Вдогонку. Кстати, очень сытно получается!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)