Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13

Автор: Умочка 28.03.2009 - 23:49
Я опять с лентяйными делами tongue.gif

Кабачки фаршированные по-лентяйски.

300г фарша (гов+свин)
Кусочек белого хлеба
1 яйцо
0,5 луковицы
Пачка кабачков (у меня 4 сезона кубиками)
Блюдечко молока
1мультистакан риса.
Соль\перец по вкусу.

Режем лук, кладем в мультю на режим "Выпечка" - жарим с закрытой крышкой. Когда лук почти готов добавляем туда кабачки. В это время промываем рис и оставляем его в воде, а сами замешиваем фарш. Можно глянуть под крышку чтоб перемешать кабачки. Хлебушек замачиваем в молочке, крошим в фарш, туда же и молоко, яйцо, соль, перец все перемешиваем, чуть покидались фаршем (чтоб повоздушней стал), сливаем рис, выкладываем к фаршу, перемешиваем (я вилкой мешаю). Фарш готов. Открываем крышку и лопаточкой сдвигаем кабачки в одну сторону на освободившееся место выкладываем фарш, разравниваем оставляя краешки (ну в виде мисочки мясной), перекладываем кабачки на фарш и докладываем нижний слой, все равномерно разравниваем и сверху кладем оставшуюся половину фарша. Готово! Доливаем воды, почти вровень с фаршем. Сверху я полила майонезом и кетчупом. Режим на "Тушение" на 1ч. Потом на 10мин "Варка на пару" И все wink.gif Приятного аппетита! wink.gif

Я опять с лентяйными делами Кабачки фаршированные по-лентяйски

Я опять с лентяйными делами Кабачки фаршированные по-лентяйски - 2

Я опять с лентяйными делами Кабачки фаршированные по-лентяйски - 3

Я опять с лентяйными делами Кабачки фаршированные по-лентяйски - 4

я положила полпакета кабачков - маловато, поэтому и написала пакет.. либо меньше фарша.. и еще, если кто любит риса по-меньше - соответственно меньше и насыпать smile.gif