Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
Автор: Lyulyu 26.03.2009 - 12:13 |
«Мясо в горшочке» Ингредиенты: 500 г мякоти, 1 кг картофеля, 2 луковицы, 2 соленых огурца, перец черный горошком, соль, растительное масло, мука, 200 мл сухого белого вина, укроп. Приготовление: мясо нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке. Обжарить на сковороде до золотистой корочки. Лук очистить и обжарить на оставшемся масле. Огурцы нарезать тонкими кружочками, картофель кубиками. Первый слой, нарезанный кубиками картофель, затем слой огурцов и обжаренный лук, последний слой обжаренное мясо. Влить вино и положить укроп. Режим «тушение» 1,5 часа. |