Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Gven 25.03.2009 - 16:21
дома в холодильнике умирала колбаса и оставалось немного брынзы. Решила приготовить летнее блюдо.

Паприкаш с брынзой и колбасой


дома в холодильнике умирала колбаса и оставалось немного брынзы

Продукты:
перец свежий
кабачек цукини молодой
фасоль стручковая
помидоры
колбаса докторская
брынза

перец порезать полукольцами, стручки фасоли в длинну по 2 см, цукини, помидоры, колбасу и брынзу кубиками.

на дно мульти немного РМ, потом колбасу, брынзу и потом овощи. На овощи положить брусочек сливочного масла, и влить в кастрюльку 50 мл воды. По желанию можно добавить приправы (я не добавляю, мне и брынза достаточно соленая). Режим "Плов". Если за 30 минут не запикало, то я просто выключаю сама.

зимой, вместо свежих овощей я беру замороженную смесь.

дома в холодильнике умирала колбаса и оставалось немного брынзы - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)