дома в холодильнике умирала колбаса и оставалось немного брынзы. Решила приготовить летнее блюдо.
Паприкаш с брынзой и колбасой

Продукты: перец свежий кабачек цукини молодой фасоль стручковая помидоры колбаса докторская брынза
перец порезать полукольцами, стручки фасоли в длинну по 2 см, цукини, помидоры, колбасу и брынзу кубиками.
на дно мульти немного РМ, потом колбасу, брынзу и потом овощи. На овощи положить брусочек сливочного масла, и влить в кастрюльку 50 мл воды. По желанию можно добавить приправы (я не добавляю, мне и брынза достаточно соленая). Режим "Плов". Если за 30 минут не запикало, то я просто выключаю сама.
зимой, вместо свежих овощей я беру замороженную смесь.
|