| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
| Автор: Lyulyu 25.03.2009 - 12:52 |
| Котлеты по-осетински с яйцом Ингредиенты: 500 г фарша, 6 яиц, 700 г помидоров или томатная паста, 1 ломтик белого хлеба, 1 ст. л муки, 3 ст. л. молока, 100 г сливочного масла, 1 луковица, соль, красный и черный перец по вкусу. Приготовление: 4 яйца сварить в крутую, остудить и разрезать попрек по-полам. В фарш добавить предварительно намоченный в молоке ломтик бело-го хлеба, 2 яйца, приправить перцем. Лук натереть на крупной терке и сме-шать с фаршем, посолить и тщательно вымешать. Разделить фарш на равные части и сформировать шарики. Сделать в них углубление, положить поло-винку яйца. Все подготовленные котлетки положить в кастрюльку. Для при-готовления соуса на сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем муку. Помидоры протереть через сито и полученным соком развести муку, приправить соус перцем. Залить соусом котлеты. Режим «тушение» 1 час. |