| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
| Автор: Lyulyu 24.03.2009 - 17:55 |
| Курочка в меду Ингредиенты: 2 чайные ложки горчицы, 1 чайная ложка меда, 2 столовые ложки ОМ, 1 чайная ложка семян фенхеля, соль, молотый черный перец, куриные голени, 1 луковица,2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки рубленной зелени, 125 мл сидра или яблочного сока, 3 столовые ложки маслин, 3 яблока Приготовление: приготовить маринад из горчицы, меда, ОМ, семян фенхеля, соли и молотого перца. Куриные голени вымыть обсушить и смазать ма-ринадом. Лук и чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарубить. Подготовленные овощи смешать с зеленью, соком, маслинами и посолить. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, нарезать кружочками толщиной 1 см. На дно кастрюльки выложить яблоки, сверху смесь из зелени, маслин, лука и чеснока, затем куриные голени. Режим «Выпечка» 40 минут. Минут через 20 можно перемешать. На гарнир можно подать отварной картофель. |