Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: april19 24.03.2009 - 15:41
Сегодня готовила

Баранина с черносливом


Сегодня готовила Баранина с черносливом Баранина (мякоть) – 1 кг

Баранина (мякоть) – 1 кг., купила в "Копейке" бараний окорок безкостный
Чернослив (без косточек) – 200 гр.
Лук – 1-2 шт., у меня была 1, но очень большая
Томатная паста – 2 ст. ложки
Мука – 1 ст. ложка с горкой
Вода – 1,5 мульти-стакана
Приправы и специи – свежая зелень укропа, петрушки, много кинзы, соль, перец черный молотый и приправа «Для баранины»

Баранину разморозила и нарезала кусочками среднего размера.
Обжарила на сковороде до полного выпаривания влаги и образования легкой корочки.
Лук нарезала четвертинками колец и обжарила в МВ на режиме «Выпечка» минут 7.
Переложила мясо в МВ, добавила томатную пасту и продолжала обжаривать еще несколько минут.
Добавила муку, все перемешала и затем выключила «Выпечку».
Затем в МВ влила горячую кипяченую воду, добавила промытый чернослив, специи и приправы.
Включила режим «Тушение» на 2 часа.
Минут через 30-40 по квартире стал разноситься умопомрачительный аромат дуэта кинзы и чернослива rolleyes.gif. Получилось очень вкусно tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)