Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
Автор: Juliya 20.02.2009 - 17:44 |
форумчане, представляете какой со мной случился сегодня конфуз.... готовила я на ужин Говядину по-русски (рецепт из книги "Русская кухня") Говядину, мякоть порезала порционными кусками, отбила с солью, специями, обваляла в муке и обжарила на сковородке с растительном маслом, на сильном огне, с обоих сторон до румяности. Пока мясо жарицца, чистим и режим лук полукольцами, морковь соломкой, чеснок 4-5 зубчиков не очень мелко. еще нам понадобицца сало, не очень много, тоже режем соломкой... В общем когда мясо пожарилось складываем слоями в мультю - на дно морковь, потом сало, потом мясо, чеснок, лук и ставим на Тушение на 1,5 часа (даже может на 1 час, я поставила на 2, но это много). Мясо получаецца ароматное, мягкое, оч вкусное... но 2 часа это действительно много, мясо распадаецца на волокна... вы спросите в чем же конфуз? отвечаю.... ![]() ![]() ![]() вопсчем блюдо не бюджетное... потому как съедаецца на раз ![]() ![]() ![]() Торжественно обещаю - в след. раз обязательно сфотаю.... чесслова))))) |